CABINET OU TELECONSULTATION
3, rue Victor Hugo - 83170 Tourves
200 Allée Nicolas de Staël - 13080 Aix-en-Provence
Recette de saison HIVER : Coleslaw allégé
Prendre RDV en Ligne à
½ chou blanc + 2 carottes + 1 grosse échalote ou 1 petit oignon
1 yaourt nature + 1 c à s de moutarde + 1 c à s de vinaigre de cidre ou citron
Préparation :
- Laver les légumes. Épluchées en fines lanières choux et échalote. Râper les carottes. Mettre le tout dans 1 saladier et réserver
- Préparer la sauce avec yaourt, moutarde et vinaigre ou citron
- Verser le tout dans le saladier. Pour des légumes croquant consommer immédiatement et pour une version plus tendre (ou détox) attendre plusieurs heures
Vous pouvez rajouter cerneaux de noix, noisettes pommes pour plus de gourmandise. Avec 1 tranche de jambon et du pain vous avez un repas idéal pour le midi !