CABINET OU TELECONSULTATION
3, rue Victor Hugo - 83170 Tourves
200 Allée Nicolas de Staël - 13080 Aix-en-Provence
Crème persane
Prendre RDV en Ligne à
Pour 4 personnes :
- 40g de tapioca + 2 œufs
- 400 mL de lait (demi ou écrémé) ou boisson végétale
- 2 c à s de sucre roux ou 3 c à s de blanc
- Zeste d’orange ou citron bio (ou extrait naturel)
Préparation :
- Faire chauffer le lait et y ajouter les zestes pour les faire ou mettre l’extrait dans le lait froid puis le faire chauffer. Ajouter le tapioca et bien battre 3 à 4mn
- Séparer le blanc des jaunes. Arrêter le feu sous le lait et ajouter le sucre et les jaunes battues.
- Monter les blancs en neige ferme et incorporer au mélange. La préparation doit être homogène
- Mettre dans des ramequins et au frai au moins 1h
Le Tapioca permettra d’apporter satiété. Dessert à prendre à la place du yaourt sur le midi